header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

开门纳言科学规划 ——省司法厅召开法治工作有关领导和法学专家“七五”普法规划意见建议征询会

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2016-03-24 11:48:18


3月23日,省司法厅召开了法治工作有关领导和法学专家“七五”普法规划意见建议征询会。省依法治省办专职副主任徐建锁,省直有关部门、高等院校从事法治工作和法学方面的领导及法学专家参加了会议,省司法厅左旭明副厅长主持会议并做了讲话,法治工作有关领导和法学专家共35人参加了此次会议。
   会上,省司法厅法宣处处长刘岩就“七五”规划起草情况作了简要说明并介绍了规划征求意见稿的主要内容,治省办专职副主任徐建锁做了重要发言,法治工作有关领导和法学专家共16名同志就“七五”普法规划征求意见稿作了重点发言,提出了具有战略性、针对性和实效性的意见和建议,其他参会人员也提交了书面的意见和建议。此次会议充分体现了科学规划、依法规划、民主规划的精神,对提高“七五”普法规划的全面性、系统性、专业性和可操作性有很强的指导和借鉴作用。
   省司法厅左旭明副厅长对参会人员就“七五”普法规划征求意见稿提出的真知灼见、良言善策认真听取,认为既有理论高度、学术广度,又有实践深度、操作力度,对于所付出的辛勤努力表示衷心感谢,真诚希望从事法治工作有关领导和法学专家为“七五”普法实施建言、为深化法治宣传献策、为传播法律知识倾聚力、为普法理论研究智,努力在深化依法治省和加快法治青海建设进程发挥更大作用。


(责任编辑:蒋燕)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3901022位访客