header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

开门纳言科学规划 ——省司法厅召开司法行政系统“七五”普法规划意见建议征询会

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2016-03-23 11:46:31


3月22日,省司法厅召开了司法行政系统“七五”普法规划意见建议征询会。省司法厅左旭明副厅长在会上做了重要讲话,厅有关处室负责人及监狱系统、戒毒系统分管法治宣传部门的相关负责人共45人参加了会议。
   会上,省司法厅法宣处处长刘岩就“七五”规划起草情况作了简要说明并介绍了规划征求意见稿的主要内容,厅有关处室和监狱系统、戒毒系统分管法治宣传部门的相关负责人共10名同志就“七五”普法规划征求意见稿作了重点发言,从服务大局、把握重点、健全机构、创新方式、突出特色、完善机制、拓展内容等方面提出了具有战略性、针对性和实效性的意见和建议,其他参会人员也提交了书面的意见和建议。此次会议充分体现了科学规划、依法规划、民主规划的精神,对提高“七五”普法规划的全面性、系统性、可操作性有很强的指导和借鉴作用。
   省司法厅左旭明副厅长对参会人员就“七五”普法规划征求意见稿提出的好思路、好建议所付出的辛勤努力表示衷心感谢,同时就司法行政系统进一步明确并发挥好在法治宣传教育工作中的职能作用提出了四点要求,希望全系统深化思想认识、凝聚推动法治宣传教育工作新动力,突出重点、把握关键、推动形成法治宣传新局面,把握规律、推动创新、努力打造法治宣传新亮点,加强领导、强化保障、努力推进法治宣传持续健康发展,充分发挥主力军、排头兵作用,为推动全省法治宣传教育工作踏上新台阶、更上新水平做出新的积极贡献。


(责任编辑:蒋燕)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3902442位访客