header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省司法厅与省妇联联合开展法律大讲堂“进企业”活动

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2015-10-21 00:00:00


10月20日,省司法厅、省妇联联合在国家电网海东供电公司开展法律大讲堂“进企业”活动。来自海东市各县供电公司的一线女职工近100人聆听了讲座。

   活动中由青海省法治讲师团成员、省检察院案件管理中心主任杨淑萍和省妇女干部学校“女性大讲堂”讲师李宗花分别作了题为《婚姻家庭心理调试》、《女性健康教育知识》专题讲座。讲座紧紧围绕《妇女权益保障法》中妇女的六大权益、家庭暴力、婚姻家庭心理疏导和自我调解及妇女维权中的热点、难点等问题,用大量真实的案例,通过以案释法,深入浅出地对企业女职工如何维权、如何正确处理工作、婚姻和学习之间的平衡关系及如何开展心理调适做了很好的诠释。此次活动,旨在引导企业女职工有效加强尊法、学法、守法、用法的意识,以“法律七进”为平台,通过法律大讲堂“进企业”活动,进一步提高企业女职工的法律意识和维权能力。


(责任编辑:蒋燕)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885259位访客