header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

海南州“讲法治促和谐迎州庆”暨省司法厅《青海法制报》社 “送法进藏区”主题法制宣传教育活动 仪式在共和县恰卜恰举行

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2013-08-25 17:47:58


峥嵘岁月一甲子,沧桑巨变六十载。8月24日,正值海南藏族自治州庆祝建州60周年之际,省司法厅、《青海法制报》社、海南州司法局联合举办的海南州“讲法治 促和谐 迎州庆”暨省司法厅《青海法制报》社“送法进藏区”主题法制宣传教育活动仪式在共和县恰卜恰香巴拉广场举行。省司法厅党委书记、厅长王胜德、副厅长左旭明;州委常委、政法委书记冷本加;州人大副主任三措、州政协副主席万德扎西;《青海法制报》社社长、总编辑程启煜;海南州司法局、省司法厅法制宣传处、基层工作指导处、州直相关单位干部职工及群众4600余人参加了活动仪式。

   活动现场同步开展了法律服务活动。发放了省治省办、省司法厅编印的《农民学法用法知识读本》、藏汉反自焚《法制宣传画册》、《务工人员学法手册》、《青少年法制漫画图解》以及海南治州办编印的《海南州维护稳定政策法律知识读本》、《海南州青少年法制宣传讲义》等法律法规图册书籍9600余册,发放青海《藏文法制报》1200余份,展出展板216块、接待咨询群众136人次。

   此次活动对于进一步促进海南州法制宣传、依法治理工作的深入发展起到有力的推动作用,为努力打造“平安海南”、“法治海南”、“和谐海南”营造良好的法治氛围。


(责任编辑:闹吾尖措)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885194位访客