header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

安徽亳州打造互联网+法治宣传平台

稿件来源: 中国网 发布时间:2016-12-27 15:29:55


    中国网讯 为推进“七五”普法规划全面宣传开展,促进领导干部和公务员学法用法工作,增强广大领导干部和公务员依法决策、依法行政、依法办事的意识和能力,亳州市于12月12日-23日,组织开展2016年度全市公务员宪法法律知识测试活动。测试由亳州市法宣办统一命题制卷,测试主要为宪法和国家基本法律以及社会主义法治理念等方面的内容。 
   
    此次测试使用亳州市法宣办开发的“E普法”手机APP进行,形式更加新颖、测试更加方便、统计更加直观。“E普法”手机APP是该市司法局和信息局共同开发,整合到“我家亳州”客户端一个手机端法律宣传、考试平台,在全省属于首创。自2016年4月上线以来,应用火爆,亳州市司法局先后和宣传部、教育局、妇联、律师协会、公证处等单位联合进行多次法律宣传和测试活动。截至目前,“E普法”栏目已有近10万人次登录浏览、参加测试。司法局共向参加测试人员兑换积分约300万分,为“我家亳州”新增实名注册用户10000可能是电话号码,是否拨号?余人。下一步市司法局将在现有平台的基础上继续挖掘潜力、拓展范围,提高法治宣传的深度和广度,打造亳州“互联网+法律宣传”的品牌。

(责任编辑:蒋燕)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903451位访客