header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

青冈开展“12·4”法制宣传日系列活动

稿件来源: 东北网 发布时间:2015-12-11 09:57:26


  东北网绥化12月9日讯 12月4日,是全国法制宣传日,也是国家宪法日,青冈县司法局、县依法治县领导小组办公室围绕“弘扬宪法精神,建设法治中国”这一主题,开展了相关活动。 
  11月30日,青冈县司法局、县依法治县领导小组办公室下发了《关于全县开展国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动的通知》,对活动进行统一部署,并在活动期间,在县人民办事中心等场所利用电子大屏幕对活动主题及《宪法》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等法律及政策知识进行广泛宣传。12月4日法制宣传日当天,司法局工作人员走上街头,在县人民办事中心和兴隆大家庭超市及华夏超市开展了现场法律咨询及宣传活动,同时在一些临街单位、街道悬挂宣传条幅,派人员走进单位、街道发放宣传品。活动中,共发放宣传单3000余张,法制宣传袋2000余个,解答咨询30余次,形成强有力宣传攻势,起到了很好的宣传效果。 
  图为司法局工作人员在街头向群众发放宣传单。

(责任编辑:蒋燕)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886119位访客