header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

宁海县启动《浙江省预防和制止家庭暴力条例》宣传月活动

稿件来源: 宁波司法行政网 发布时间:2011-01-13 00:00:00


  《浙江省预防和制止家庭暴力条例》(以下简称《条例》)已经浙江省第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议通过,将于2011年1月1日期实施。1月5日上午,组织人员参加《浙江省预防和制止家庭暴力条例》宣传月启动仪式电视电话会议,同时启动了宁海县的集中宣传月活动。 

  为在全县掀起《条例》宣传的高潮,县司法局联合县妇联早布置早落实做好《条例》宣传工作。在宣传月期间,将在《今日宁海》等主流媒体刊发《条例》政策性解读;在宁海电视台《法在身边》栏目开展典型案例剖析;组织法律工作者到农村、社区、企业开展法律讲座、宣传咨询活动;制作《条例》政策宣传车,进村(社区)宣传等一系列宣传活动;发放《条例》单行本、普法小报、宣传画、倡议书等,切实做好《条例》宣传贯彻工作,进一步加大妇女维权力度,让平安走进每户家庭,以家庭的平安、和谐促进社会的平安、和谐。

(责任编辑:杜之恒)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3901090位访客