header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

柯城区航埠镇建成“法制宣传一条街”

稿件来源: 衢州普法网 发布时间:2011-01-13 00:00:00


  为更好地传播法律知识,弘扬法治理念,柯城区航埠镇在当地人流量较大的兴航路两旁设置了70多幅法制宣传牌,倾力打造该镇“法制宣传一条街”。 

  据了解,航埠镇是柯城区大镇,近年来经济发展快,外来人口多,邻里矛盾纠纷增加,普法难度增大,法制宣传效果不太理想。航埠司法所针对当地实际,充分发挥基层司法所职能优势,经过前期大量的准备工作,在近2千米的街道两旁悬挂法制宣传牌,建成了“法制宣传一条街”。展出的每个宣传牌都经过精心挑选,包括民主法治、平安稳定、计生国策、禁毒宣传等方面的知识,通俗易懂、贴近百姓、利民惠民。 

  该镇“法制宣传一条街”建成后,不仅营造了浓厚的法制宣传氛围,而且装点了集镇的街容街貌,深受当地群众欢迎。

(责任编辑:杜之恒)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885210位访客