header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

阜阳市开设“法治文化长廊”

稿件来源: 安徽普法网 发布时间:2011-01-13 00:00:00


   1月10日,阜阳市司法局、市普法办、颍州区司法局于阜阳市文峰公园联合举行了“阜阳市法治文化长廊”开街仪式,拉开了2011年系列法制宣传活动的帷幕。 

  由阜阳市司法局、市普法办、颍州区司法局及清河办事处共同建设的阜阳市法治文化长廊,是阜阳市进一步提升法治文化建设水平的重要举措。长廊呈“T”型布局,与附近的阜阳市著名古迹文峰塔相映成趣,内设法律法规、趣味学法2个区域,采用名言、漫画、谜语、图片及故事等形式,传播法治文化,弘扬法治精神,引导行为规范。

(责任编辑:杜之恒)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903385位访客