header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

如东县渔民“带法下海”

稿件来源: 江苏普法网 发布时间:2010-09-29 10:40:23


近日,如东县司法局在渔民下海之前,开展安全生产法律法规培训,让渔民“带法下海”。 

  从16日起,一年一度的伏季休渔结束,渔业捕捞将全面启动。如东县司法局特邀南通市安监局副局长朱江涛为200多名涉渔企业负责人举办安全生产培训。朱江涛围绕当前安全生产形势,海洋渔业事故特点和主要类型、涉渔企业的法律责任等,向参训人员进行深入浅出的讲解,进一步强化涉渔企业负责人安全生产主体意识、责任和法律意识。培训结束后,涉渔企业负责人纷纷表示:一定要“绷紧”安全生产这根弦,防止安全事故的发生。

(责任编辑:杜之恒)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3902443位访客