header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

瓜州县掀起学习宣传《保密法》热潮

稿件来源: 甘肃司法网 发布时间:2010-09-29 10:36:28


 新《保密法》一出台,瓜州县委、政府高度重视新法的学习宣传工作,把学习宣传新《保密法》作为保密系统当前工作的重中之重,大张旗鼓地开展起来。 

  立即下发通知,要求各单位,各乡镇组织本单位干部职工利用网络进行学习,了解掌握新《保密法》内容。随即为每个单位发放新《保密法》读本及自编讲义,要求每个单位确定专人进行讲解,使干部职工了解新《保密法》到底新在哪里,为全县职工准确把握《保密法》的基本内涵和精神实质提供良好保障。同时利用广播、电视、网络等媒体广泛宣传,普法讲师团在各乡镇社区举办法制讲座,讲解新《保密法》的相关知识,使新《保密法》很快深入人心。并且要求各单位对学习情况进行总结汇报,达到学以致用的目的。(瓜州县司法局/冉彩珍) 

(责任编辑:杜之恒)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3901123位访客