header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

新 春 贺 词

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2018-02-14 00:00:00


       时光荏苒,岁序更替。值此新春佳节来临之际,青海省司法厅党组向长期坚守和奋战在司法行政一线的广大干部、民警和法律服务工作者,致以节日的问候和新春的祝福!向长期关心支持司法行政事业发展的的各级党委、政府和社会各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!


       刚刚过去的2017年,是党和国家事业具有里程碑意义的一年,也是全省司法行政工作取得重要进步的一年。这一年,在省委、省政府的坚强领导下,全省司法行政系统坚持围绕中心、服务大局,以全面深化司法行政改革为动力,主动融入“四个全面”战略布局,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,扎实推进“四个转变”,努力在维护社会稳定中体现战斗力,在促进公平正义中彰显公信力,在保障社会民生中提升服务力,各项工作实现了新发展、新跨越和新突破。


       天道酬勤,实干为先。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全省司法行政系统将更加深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,突出实干、狠抓落实,以公共法律服务体系建设为总纲,努力做优做强司法行政各项工作,以时不我待、只争朝夕的精神做好新时代的答卷人,为服务全省经济发展、维护社会稳定、促进公平正义做出新的更大的贡献!


       衷心祝愿伟大祖国繁荣富强!

       衷心祝愿青海的明天更加美好!

       衷心祝愿全省司法行政系统的同志们阖家欢乐,幸福安康!

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:青海天辰网络科技有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第6474476位访客