header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

青海省委省政府领导同志对司法行政工作作出批示

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2018-02-14 00:00:00


       青海省司法厅和省监狱管理局深入学习贯彻张军部长在全国司法厅局长会议上的重要讲话精神,向省委、省政府报送了《2017年工作总结暨2018年工作思路的报告》。省委副书记、政法委书记刘宁,省政府副省长王正升高度重视,分别作出重要批示,充分肯定了全省司法行政工作取得的成绩,对2018年工作提出希望。


       刘宁同志的批示:“2017年,全省司法行政工作抓得紧且实,在维护社会稳定、促进公平正义、保障社会民生、服务大局中贡献了司法行政力量。2018年,希望以习近平新时代新思想武装头脑,坚持党对司法行政工作的绝对领导,开创工作新局面”。


       王正升同志的批示:“司法厅有几项工作走在了全国前列,整体工作有了新变化,很不容易。希望新的一年有新的更大的作为”。


       王正升同志对监狱工作的批示:“2017年全省监狱工作实现了‘四无’目标,为全省大局稳定做出了贡献。2018年,进入新时代,要有新气象、新作为,扎实推进监狱工作的新发展”。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:青海天辰网络科技有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第5321000位访客