header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省藏传佛教寺庙社会管理第三考核组来我厅考核指导工作

稿件来源: 青海普法 发布时间:2018-01-26 09:42:30


 

1月24日,由省民宗委副主任圈启章任组长的省藏传佛教寺庙社会管理工作第三考核组,对我厅藏传佛教寺庙社会管理有关工作开展情况进行考核指导。考核采取听取汇报和查阅资料相结合的方式进行。厅副巡视员靳跃军陪同考核并主持工作汇报会。

 

 

圈启章组长传达工作部署并听取工作汇报

会上,考核组组长圈启章首先传达了省委关于藏区工作、特别是藏传寺庙社会管理工作有关决策部署,并对考核工作提出要求。厅法制宣传处负责人从夯实寺院法治宣传教育工作基础、落实寺院法治宣传教育工作职责、提升寺院法治宣传教育工作成效、拓宽寺院法治宣传教育工作载体四方面,向考核组汇报了藏传佛教寺庙法治宣传教育工作的主要做法及成效,分析了当前工作中存在的问题,并提出了下一步工作思路。厅副巡视员靳跃军指出,这次考核是对过去一年我厅藏传佛教寺庙社会管理有关工作的“全面体检”,省司法厅将以此次考核为新起点,按照省委、省政府决策部署和省藏区办工作要求,持续加强藏传佛教寺院法治宣传教育工作,全力推进“法律进宗教场所”活动常态化,努力为教职人员和信教群众提供优质高效的法律援助,推动藏传寺庙社会管理工作取得新成效。

厅办公室、法制宣传处、法律援助管理局等处(室)局负责人参加汇报会。


 

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:青海天辰网络科技有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第5862241位访客