header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

第二期 |“12·4”国家宪法日,普法君拼了!

稿件来源: 青海普法 发布时间:2017-12-06 11:53:22


各地各单位开展的形式多样的普法活动(第二期)



各市州活动集锦↓↓↓


西宁市城西区普法办组织全区各单位在新宁广场举办了“深入贯彻落实党的十九大精神 推动全社会树立宪法意识”为主题的大型宣传活动。


海东市组织开展“学习贯彻十九大精神   维护宪法权威”为主题的宣传活动。


12月1至12月15日,由海北州普法办、州司法局、州文联、州群艺馆联合主办的海北州12·4 “我与宪法”法治文化主题书画展在西海镇举办。



为学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,营造尊法学法守法用法的良好氛围,海西州开展全州“12.4” 国家宪法日宣传活动。


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深化依法治国实践,弘扬宪法精神,树立法律权威,门源县开展“12·4”国家宪法日主题宣传活动。


12月4日,祁连县普法办、司法局围绕以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,组织32家单位在新城区广场开展12·4宪法日系列宣传活动。


12月4日,化隆县司法局、公安局、检察院等单位,在巴燕镇文化广场开展了以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的“12.4”国家宪法日主题宣传活动。


12月4日,久治县司法局组织引导全县各乡镇、单位、各部门在政府广场开展第四个全国 “12·4”宪法日主题宣传活动。


为营造全民尊法、守法的良好氛围,促推茫崖地区法治创建,茫崖行委司法局邀请律师李炳晓前往茫崖晶鑫华隆钾肥有限责任公司进行法律宣讲。


省直各单位活动集锦↓↓↓

  12月4日青海省公安厅组织厅属各部门开展了以“学习贯彻党的十九大、维护宪法权威”为主题的“三个一”宣传活动。


青海省审计厅认真组织安排,开展了形式多样的“12·4”全国法制宣传日主题宣传活动。



省文联开展了形式多样的“12·4”全国法制宣传日主题宣传活动。


省民政厅举办厅系统法治宣传专题讲座,国家检察官学院青海分院院长、省法治宣讲团成员马天山应邀授课。


12月4日,青海省烟草专卖局(公司)组织开展了以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的宣传活动。




中科院西北高原生物研究所普法领导小组办公室开展了各项活动进行宪法宣传和法治宣传活动。


12月4日,青海省文化和新闻出版厅开展了以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威” 为主题的“12·4”宪法日法治宣传活动。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:青海天辰网络科技有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第4216938位访客