header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

“12·4”国家宪法日,普法君拼了!

稿件来源: 青海普法 发布时间:2017-12-06 09:41:27


为迎接和纪念第四个国家宪法日,

省普法办及各市州、省直各单位开展了形式多样的普法活动


省普法办和省电视台联合制作的宪法宣传片

省普法办举办纪念“12·4”国家宪法日暨厅级干部法治讲座


2017年度青海省国家工作人员网络普法考试开考


各市州活动集锦↓↓↓


12月4日,西宁市城西区普法办组织46家普法成员单位在城北区朝阳公园单位,开展主题为“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”暨“12·4”国家宪法日文艺演出和集中宣传活动。




12月4日,大通县司法局组织开展“12·4”国家宪法日主题活动

undefined

undefined


为深入学习贯彻党的十九大精神,深化依法治国实践,12月4日,互助县普法办组织全县各乡镇、机关、企事业单位的广大干部职工参加全省学法用法网络普法考试。

undefined

undefined


12月4日,海南州委宣传部、州司法局、州法制办在青海湖广场联合组织开展“12·4”国家宪法日主题活动。海南州法治宣传教育领导小组副组长、副州长王永武(中)以及州委政法委、州司法局领导在现场指导法治宣传工作。



玉树州委宣传部、州司法局、州普法办在玉树州三江源歌舞广场,联合开展2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

undefined

undefined


12月4日,天峻县开展“12·4”国家宪法日宣传活动现场

12月4日,称多县司法局,县委宣传部、县委政法委、县普法办联合在县尕觉悟广场,组织开展以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的国家宪法日主题活动。


曲麻莱县开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动现场


兴海县委宣传部、县司法局和兴海县法宣办组织县委办、政府办、公检法等全县42个部门,联合在县东格尔广场开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

乌兰县委宣传部、县普法办、县司法局联合举办以“学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题的国家宪法日系列活动。



12月4日,河南县司法局组织开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动



12月4日,泽库县司法局在县夏日广场联合举办以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的国家宪法日暨“12·4”国家宪法日法治宣传活动。




省直各单位活动集锦↓↓↓


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,树立宪法权威,营造尊法学法守法用法的良好氛围,12月4日,省检察院举行以“学习宣传贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的宪法宣誓活动。


为深化依法治国实践,弘扬宪法精神,推动“七五”普法规划全面实施。第四个“12·4”国家宪法日来临之际,省地震局开展了国家工作人员学法用法网络普法考试及形式多样的法治宣传活动。







12月4日,省交通运输厅围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”主题,分别制作了“弘扬宪法精神,推进依法治国”“全力推进法制政府部门建设”“深化行政审批制度改革”“完善地方交通法规体系”“严格规范公正文明执法”“加强执法队伍建设”等9幅法治宣传海报,旨在通过多种宣传方式积极营造良好的法治氛围。



省经信委(国资委)扎实开展“12·4”国家宪法日主题系列活动



(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:青海天辰网络科技有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第6107716位访客