header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省司法厅组织离退休干部职工参加“重阳节”登山活动

稿件来源: 省司法厅离退休干部处  发布时间:2017-10-27 16:30:39


       金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,活跃离退休干部职工业余文化生活,及时贯彻落实省老龄委就开展“敬老月”活动和省老干局就开展“老年节”活动的要求,10月27日上午司法厅组织离退休干部职工参加“重阳节”登山活动。


       登山上秋景宜人、故友相见、气氛融洽。老同志们一边欣赏着沿途的美景,一边与自己的老同事、老朋友攀谈往事、询问近况、分外亲切。大家谈论着西宁的变化,感慨着世事的变迁,在欢声笑语中忘记了登山的疲惫,话犹未尽已抵达了山顶,随后大家一一合影留念,约定常聚首,来年再登山。10月27日下午厅政治部、离退休干部处组织人员对80岁以上的身患疾病、生活困难的离退休干部进行了慰问,带去了厅党组、厅领导的关心和问候。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886064位访客