header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省司法厅举行法律顾问聘任仪式

稿件来源: 厅办公室张庆虎 发布时间:2017-10-20 18:03:29


1020日,省司法厅在厅机关举行法律顾问聘任仪式,聘请马福祥、李春燕、边海涛等3位优秀律师担任法律顾问。省司法厅党组书记、厅长苏荣出席聘任仪式,并为受聘法律顾问颁发聘书。

苏荣指出,聘请优秀律师担任省司法厅法律顾问,是司法行政系统贯彻落实党的十九大精神、提高依法行政能力的一项重要举措,是深入推进依法行政、加快建设法治政府的一项重要内容,也是提升司法行政法治化水平的一个重要标志。省司法厅作为政府主管公共法律服务工作的职能部门,要深刻把握法律顾问制度的重大意义,在推进法律顾问制度落实中发挥示范带头作用。

苏荣强调,受聘法律顾问是一种荣誉,更是一份责任,希望各位法律顾问认真履职尽责,扎实开展工作,为提升司法行政法治水平、建设法治青海贡献智慧和力量。要加强理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场,坚持围绕中心、服务大局、坚持法治原则,用好法律这一标尺和准绳,多提真知灼见,多献高谋良策,帮助司法厅把工作做得更好。

苏荣要求,要实施科学管理,制定管理办法,严格工作环节强化工作配合,提高保障水平,引导法律顾问实现精准服务,加强法律顾问履职保障,支持法律顾问在更大范围、更深层次发挥作用,推动司法厅法治工作迈上新台阶。

聘任仪式上,马福祥代表受聘法律顾问作了发言。

聘任仪式由司法厅党组成员、副厅长左旭明主持,厅党组成员、副厅长刘伯林宣读聘任决定,厅领导张高社、沈森、陈海军、靳跃军及省监狱管理局、戒毒管理局、厅机关各处(室)局、各直属单位负责同志参加聘任仪式。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3901134位访客