header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

互助县举办法治宣传骨干培训班

稿件来源: 互助县普法办 发布时间:2017-09-11 00:00:00


    2017年9月8日,互助县普法依法治县办公室举办了2017年全县法治宣传骨干培训班。全县各机关、乡镇及企事业单位主管法治宣传的领导及法治宣传专职人员160人参加了培训。

    培训特邀请中国法学会会员、青海省法学会特邀研究员安霖贤为互助县法治宣传骨干详细讲述了我省普法教育形成的历史过程、现状及今后法治教育的思路,讲述了依法治省形成的历史条件及取得的成效和今后的工作目标任务,使全县法治骨干了解了普法教育和依法治省工作的历史、现状及取得的成果。培训会还邀请了法学博士、青海省委讲师团特聘教授马天山,从“双普法”责任制的角度,系统地讲述了执法和普法的关系以及“双普法”责任制的重要性和现实意义。

    通过这次培训,使互助县广大法治宣传教育骨干对法治宣传教育及依法治省工作的历史、现状及今后的工作思路有了基本的了解和认识,明确了法治宣传教育及依法治省工作的目标和方向,极大地增强了进一步做好普法教育和依法治县工作的信心。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886146位访客