header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

西宁交警查获128辆无牌无证摩托车

稿件来源: 西海都市报 发布时间:2017-08-30 00:00:00


近日,西宁交警开展打击机动车非法改装、无牌无证等违法行为专项整治行动,以21时及凌晨3时为重点时段,815日至22日,共查处无牌无证、大功率摩托车128辆,非法改装汽车96辆,随意鸣号违法行为236起。

 

据了解,近期,西宁市交警支队民警各大队在辖区内不间断巡逻,集中整治机动车非法改装、无牌无证等违法行为。在同安路总寨派出所南50米处,民警经过观察发现,一家修理铺涉嫌非法改装大功率摩托车。民警依法暂扣改装的4台大功率摩托车,并通知总寨派出所,对修理铺非法改装机动车的违法行为调查处理。

 

针对严重扰乱交通秩序、存在安全隐患的私自改装各类汽车和摩托车大功率、大马力行驶及飙车等交通违法行为,西宁交警将不定期组织开展“静夜行动”专项整治。对遮挡、污损号牌,无牌无证驾驶,超速、违停、抢行、限行、逆行、鸣号、不带头盔,使用伪造、变造驾驶证,车辆改装、拼装、报废车上路等交通违法行为加大处罚力度。


(责任编辑:张海蒙)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886142位访客