header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

州局领导赴刚察县督导检查基层司法所 规范化建设工作

稿件来源: 刚察县司法局 发布时间:2017-08-08 00:00:00


  为了进一步推动和巩固全县司法所规范化建设成果,根据州司法局“关于在全州开展司法所规范化创建和‘回头看’活动的通知”北司字[2016]83号文要求,8月3日至4日,州司法局副局长才晓红、州基层科科长张毓全等同志在县局领导的陪同下,深入哈尔盖、沙柳河、泉吉、伊克乌兰、吉尔孟司法所对司法所规范化建设工作进行督导考核。

  

  督导组以看、听、问的方式对司法所组织机构建设、干部队伍建设、业务能力建设、制度建设和基础建设等六方面工作进行了全面考核检查。督导组对各司法所的规范化建设工作给予充分肯定,对一些司法所存在的问题及时进行反馈,查漏补缺,并要求限期整改,同时要求各基层司法所组织开展“互查互学”,让司法所之间相互“取长补短”,在学习他所优点的同时,对照查找自身的不足及时进行整改。

  

  下一步司法局将按照上级司法部门的工作要求,坚持不懈地做好司法所规范化建设达标工作,迎接省州规范化司法所建设复验。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894405位访客