header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省直机关580名新提任处级干部接受党纪法规知识测试

稿件来源: 省直机关纪工委 发布时间:2017-08-02 00:00:00


  7月26日—27日,省直机关纪工委在省交通职业技术学院对去年6月以来省直机关新提任的和往年请假未参加测试的580名处级干部进行了党纪法规知识测试。这是省直机关纪工委连续第8年对新提任的处级干部进行党纪法规知识测试。


  测试涉及《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》《中华人民共和国公务员法》《行政机关公务员处分条例》《青海省党风廉政建设责任追究暂行办法》、中央八项规定、省委省政府21条措施等内容。测试采取电脑随机抽题,电脑自动改卷评分。测试成绩将在省直机关纪工委备案,并在省直机关通报,成绩单将存入个人廉政档案。

  

  通过测试,有效促进了新提任处级干部对党纪法规知识的再学习,达到以考促学、以学促廉,强化党性修养,增强党员意识的目的,拧紧了纪律规矩的“发条”,深植了处级干部学习党纪法规的自觉性和廉洁从政意识。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903349位访客