header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

全国人大内司委对我省深化司法改革情况进行专题调研

稿件来源: 青海日报 发布时间:2017-07-11 00:00:00


  青海新闻网讯 7月上旬,全国人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员邓昌友率领调研组,来我省专题调研“两院”全面深化司法改革情况,省人大常委会党组书记、常务副主任穆东升,副主任曹宏分别陪同调研。

  

  调研组深入西宁市、海西蒙古族藏族自治州、海北藏族自治州等地,听取了青海省委政法委和“两院”以及西宁市、海西州、格尔木市委政法委及“两院”、海晏县检察院的专题汇报,与相关部门负责同志座谈,了解各地全面深化司法改革情况,并广泛征求意见和建议。

  

  邓昌友对我省全面深化司法改革工作给予充分肯定。他指出,地方党委、人大、政府及“两院”高度重视司法改革工作,周密部署,扎实推进,取得实质性进展和成效,不少工作走在全国前列,不少做法值得其他地方学习借鉴,具有示范作用。调研组认为,青海省各级政法委、法院、检察院指导思想明确,改革思路清晰,工作积极努力,作风深入扎实,面对司法改革过程中出现的许多新情况、新问题,深入研究、认真思考,处理问题思想活、站位高,建议和措施有针对性、操作性、科学性。今后,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强信心,加强领导,提高认识,努力将青海的司法改革工作做得更好。


(责任编辑:张启杰)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886116位访客