header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

我省穆斯林群众欢度开斋节

稿件来源: 青海日报 发布时间:2017-06-26 00:00:00


  青海新闻网讯 6月25日是穆斯林群众的传统节日——开斋节,当日,全省各地的穆斯林群众身穿节日盛装,走亲访友,互道“赛俩目”,欢度佳节。

  

  节日的清晨,西宁市区近11万各族穆斯林同胞来到西宁东关清真大寺参加“开斋节”庆典。在庆典仪式上,全国政协常委、省政协副主席、省伊斯兰教协会会长、西宁东关清真大寺教长马长庆首先转达了省委、省人大常委会、省政府、省政协以及省委统战部向全省广大穆斯林群众诚挚的节日问候和良好的祝愿。

  

  马长庆说,刚刚闭幕的省十三次党代会,符合中央的精神,符合我省的省情和实际,符合全省各族人民的心声。省委、省政府历来关心全省各族穆斯林同胞,让我们以省十三次党代会精神为指引,继续秉承和发扬穆斯林爱国爱教、和平、团结、宽容、中道的思想,争做“四个转变”的忠实拥护者和切实践行者,和全省其他兄弟民族一起,积极投身到全省民族团结进步事业中,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,为促进我省由人口小省向民族团结进步大省的转变汇聚正能量,以优异的成绩喜迎党的十九大的胜利召开。


(责任编辑:朱月琴)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903445位访客