header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

军队公安司法院校在我省招生方案确定 27日面试

稿件来源: 青海日报 发布时间:2017-06-23 00:00:00


  军队院校6月27日进行面试,公安司法院校生源选拔工作6月27日至30日进行

  

  青海新闻网讯 6月22日,记者从省招办召开的2017年青海省普通高考招生录取新闻发布会上获悉,2017年我省提前录取批次的公安类普通高校和中央司法警官学院生源的选拔工作定于6月27日至30日在西宁进行。6月27日至28日面试,6月29日体检,6月30日体能测试,若面试工作提前结束,体检工作将相应提前,请考生及时关注青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)相关公告通知。

  

  公安司法类考生的政审工作在6月27日面试前完成,面试工作在青海警官职业学院进行(西宁市南山路建新巷22号),体能测试、体检地点另行通知。6月27日上午8时前,考生持高考准考证、身份证、政审表、面试表和高考成绩单准时到指定地点集合。生源选拔单位要对政审合格、达到院校录取批次分数线、填报了公安(司法)院校志愿的考生全部进行面试。7月4日22时前在青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)上向考生和社会公布、公示。省公安厅、省司法厅负责对未合格人员的解释工作。考生报考用的《政审表》、《面试、体能测试表》,由考生从青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)自行下载打印。

  

  军队院校在青招生的对象为2017年普通高中应届、往届毕业生,考生年龄不低于17周岁、不超过20周岁(1997年8月31日——2000年8月31日之间出生)。高考成绩公布前,志愿报考军校的考生于6月15日至24日从青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)自行下载打印《军队院校招收普通中学高中毕业生政治考核表》,参加有关部门组织的政治考核。高考成绩公布后,政治考核合格考生从青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)自行下载打印《军队院校招收普通中学高中毕业生面试表》,参加军事职业适应性检测(含面试、体检和心理检测,简称军检)。于6月27日早8时携带准考证、身份证、《政治考核表》到青海省军区(西宁市城东区七一路)参加面试和心理检测。省军区招生办将于27日下午在面试现场及青海省教育考试网上公布28日参加体检考生名单。面试合格考生于6月28日早8时到指定医院参加体检,《体检表》将在体检医院现场发放。为保证军队招生院校有足够的合格生源,对填报军校志愿且政治考核合格的考生全部进行面试和体检。考生报考所用《政治考核表》和《面试表》请从青海省教育考试网(http://www.qhjyks.com)自行下载打印。


(责任编辑:董慧)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885162位访客