header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

@所有人:点开有惊喜,红包你来领!

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-20 00:00:00


  百日攻坚计划生态保护普法宣传有奖活动开始啦!为提升全社会的生态保护意识,弘扬主流价值观,“青海普法”微信公众号重点围绕《中华人民共和国环境保护法》等相关法律法规开展生态保护普法宣传有奖活动,还在等什么?快快行动起来一起参与吧!学法律法规,还能赢取超级大奖哦~~

  

  主办单位

  

  青海省普法教育工作领导小组办公室

  

  青海省司法厅

  

  活动时间

  

  2017年6月19日——2017年7月19日(暂定)

  

  具体截止时间以活动进度为准

  

  活动详情

  

  此次活动分为以下四种方式: 

  

  01

  

  关注领红包

  

  活动奖项分为10元、5元、2元、1元、0.5有几率中奖,每日奖金池为500元,领完为止,当日奖金池领取完后,用户在第二日进行领取!

  

  02

  

  推广送红包

  

  领取完红包后点击分享到朋友圈,让好友在领取红包时添加您的邀请码,一共推荐20人系统将自动给您发送20元的推广红包,活动长期有效!

  

  03

  

  在线有奖答题

  

  每个礼拜六晚上20点开始在线有奖答题,所有答案将提前三天发布,点击参与活动→普法题库,进入后选择相应的时间段题库,系统再正确答案后面有√显示,答题时间开始后系统会自动抽取题库里的十道选择题,答题前五十名亲将得到五十元的大礼红包,活动长期有效!

  

  04

  

  有奖砸金蛋

  

  所有答题者都有机会“砸金蛋“,只要答题结束后点击参与砸金蛋抽奖,即可进入活动主题进行“砸金蛋”活动,每个用户抽取完奖品后分享朋友圈可再次获得一次抽奖机会,每个用户只能兑换一种奖品,奖品领取时间为每个礼拜天(早上9点-下午17点30分结束,超过时间未领取奖品的用户被视为自动放弃领取资格,望周知!),本活动长期有效(州县用户或者外地用户请致电客服电话,咨询详情)。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885226位访客