header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【普法考试】省财政厅举行第五次领导干部法律知识任职资格考试

稿件来源: 省财政厅 发布时间:2017-06-13 00:00:00


为认真贯彻落实省委组织部、省委宣传部、省普法办等单位《关于建立领导干部法律知识任职资格制度和规范公职人员自学法律知识的通知》要求,6月8日,省财政厅举行了厅机第五次领导干部法律知识任职资格考试。

此次考务工作由厅人事处、条法税政处负责组织实施。考试采取集中、限时、闭卷的方式进行,全厅主任科员以上职务和厅属事业单位正科级及具有中级职称以上资格的干部参加了考试,全体参考人员本着严肃的考试态度,遵守考纪,认真答题。待评卷结束后,省普法办办将为考试合格的干部颁发《领导干部法律知识任职资格证书》。



(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885164位访客