header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

省食药监管局开展《青海省法制宣传教育条例》实施五周年宣传活动

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-12 00:00:00


  6月1日是《条例》颁布实施5周年纪念日,为进一步学习宣传、贯彻执行《条例》,落实“七五”普法规划,通过宣传使广大群众增强对依法普法、全民普法的理解和认识,扩大《条例》的宣传力和影响力。按照青海省普法教育工作领导小组办公室统一安排,省食药监管局在新宁广场参加《条例》集中宣传活动。

  

  活动采取悬挂横幅、展示展板、发放宣传资料和现场讲解等方式,重点宣传《条例》颁布实施的重要意义和主要内容,宣传了《食品安全法》和《青海省食品加工小作坊和食品摊贩管理条例》及《青海省食品药品违法行为举报奖励办法》等法律法规。期间,共制作展板 5块,发放各类宣传材料 600 余份.

  

  近期,省食药监局还将在各大高校和全省中小学开展食品安全法知识竞赛,以及《食品安全法》《青海省食品加工小作坊和食品摊贩管理条例》《青海省食品药品违法行为举报奖励办法》的宣传活动,促进《青海省法制宣传教育条例》更好地得到贯彻落实,努力为党的十九大胜利召开营造良好法治氛围。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894626位访客