header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

青海盐湖工业股份有限公司开展《青海省法治宣传教育条例》颁布实施五周年系列宣传活动

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-12 00:00:00


  今年6月1日是《青海省法制宣传教育条例》(以下简称《条例》)颁布实施5周年纪念日。为进一步落实“七五”普法规划,深化公司全员对依法普法、全民普法的理解和认识,扩大《条例》宣传力和影响力,促进《条例》在实践中得到更好地贯彻实施。近日股份公司法律事务部法治宣传管理科开展了《条例》颁布实施五周年系列宣传活动。

undefined

     此次宣传活动积极响应省普法办、省司法厅的号召,以“推动全民普法  服务‘四个转变’”为主题,紧紧围绕《条例》、我省的“四个转变”等相关内容展开宣传。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放展板、现场讲解等多种方式宣传了相关内容。在扩大了《条例》的知晓率和影响力的同时,也向职工展示了法治的重要性,通过“法治宣传七字诀”这类朗朗上口的形式,向来往人员展示普法、学法的积极作用,更易被接受和学习。

  此次系列宣传活动的开展起到了良好的宣传效果,使公司广大干部、职工了解到了法治宣传教育的相关规定,认识到了普法及法治工作的必要性和重要性,使其法律素质和法治意识得到显著提高,对形成依法办事、遇事找法、解决问题靠法的良好氛围起到了积极地促进作用。对促进股份公司依法治企工作深入开展,提高全员法律素质和公司法治化管理水平,推动公司全面深化改革,实现公司有序、稳定、健康发展具有重要意义。

undefined

  同时,青海盐湖工业股份有限公司法律事务部还借助公司OA信息平台拓宽法治宣传渠道,进行各类普法宣传。设置专门的法治宣传工作窗口对与公司生产、生活相关的法律法规进行实时更新汇总,并通过各类经典案例使广大干部、职工更直观地学习相关法律知识,为其学法、用法提供了专业的平台,进一步完善了公司全员的法律知识储备,提高了全员的法律素养。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903391位访客