header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

推动全面普法 服务“四个转变”

——互助县结合十三次党代会精神开展法治宣传工作

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-12 00:00:00


为深入学习贯彻青海省第十三次代表大会会议精神,6月7日在互助县威远镇开展集中宣传后,又于6月9日县普法办和五峰司法所在五峰镇广场举行了以“推动全面普法,服务四个转变”为主题的法宣传活动。此次活动形式丰富多样,内容切合农村发展实际,深得群众广泛好评,收到了很好的宣传效果。重点宣传《青海省法制宣传教育条例》,、《劳动合同法》、《婚姻法》、《宪法》等农村实用法律,引导广大群众知法、守法以及用法律来保护自己的合法权益。


宣传活动通过展出展板、发放宣传资料、设立解答平台等形式对前来咨询的群众进行现场解答释疑。此次活动发放各类宣传资料和相关法律法规1000余份(册),接待农民咨询50余人,提高了群众法意识、对弘扬法治精神,建设法治社会起到了良好的促进作用。

undefined undefined

undefined undefined

   抄报:省宣教办、治市办、县委、县人大、县政府、县政协、县委政法委。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903414位访客