header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

民盟青海省第十四次代表大会举行

稿件来源: 青海日报 发布时间:2017-06-08 00:00:00


    

      

青海新闻网讯 6月4日,中国民主同盟青海省第十四次代表大会在西宁举行。

  

  民盟中央副主席、全国人大常委龙庄伟,民盟中央副主席、全国政协常委王光谦,中共青海省委副书记刘宁,省人大常委会副主任苏宁,省政协副主席、民盟青海省委主委鲍义志,省政协副主席、民革青海省委主委马志伟,省政协副主席张守成,各民主党派省委、省工商联以及142名盟员代表出席会议。

  

  龙庄伟在讲话时指出,青海民盟组织有着光荣的历史和优良的传统,在长期的建设和改革事业中,始终与中国共产党风雨同舟、亲密合作,为青海的经济社会发展作出了重大贡献。民盟中央殷切希望民盟青海省委把这次大会开成团结民主求实鼓劲的大会,进一步动员全省盟员,继承和发扬民盟与中国共产党长期亲密合作的光荣传统,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,围绕中心、服务大局,以实际行动迎接中共十九大和民盟十二大的顺利召开。

  

  刘宁代表中共青海省委向大会的召开表示祝贺。他说,五年来,民盟青海省委团结全省民盟组织和广大盟员,充分发挥界别特色和自身优势,始终坚持正确的政治方向,以服务新青海建设为主旨,以服务社会为己任,以提高能力为重点,在热爱青海、建设青海、奉献青海的伟大实践中发挥了重要作用。

  

  刘宁强调,当前,我们正站在一个新的历史起点上,刚刚闭幕的中共青海省第十三次代表大会确定了“一个同步,四个更加”的奋斗目标,吹响了以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求的号角。民盟青海省委要深入学习贯彻党代会精神,切实增强政治责任感和历史使命感,不断提高政治站位和履职水平,加强自身建设,最大限度地团结和动员全省广大盟员,为建设更加富裕文明和谐美丽的新青海作出新的更大贡献。

  

  鲍义志作民盟青海省第十三届委员会工作报告。中共青海省委统战部常务副部长宣读中共青海省委员会致中国民主同盟青海省第十四次代表大会的贺信。马志伟代表省垣各民主党派、工商联、侨联、台联、黄埔同学会向大会致贺词。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3901029位访客