header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

大柴旦地区开展《青海省法制宣传教育条例》 颁布实施五周年宣传活动

稿件来源: 大柴旦行委司法局 发布时间:2017-06-07 00:00:00


6月1日是《青海省法制宣传教育条例》颁布实施5周年,为扩大《条例》的宣传力和影响力,深入学习贯彻《青海省法制宣传教育条例》精神,促进《条例》在实践中得到更好贯彻实施。6月6日上午10:00大柴旦普法办组织全区各部门、各单位在大柴旦人民路繁华地段(国华宾馆门前)开展了集中宣传活动。

undefined

    

  活动中,现场悬挂横幅35条,展出宣传展板40余块。向过往群众发放《青海省法制宣传教育条例》、《社区居民学法用法》、《宪法》、《农民工依法维权实用手册》等各宣传资料300余册,宣传品200多份。


undefined

此次集中法制宣传活动受到广大群众的热烈欢迎,也起到了良好的法制宣传效果。使全区群众全面了解法制宣传教育的意义,进一步提高了全区群众对法制宣传教育工作的认识,扩大了《条例》的社会知晓率和影响力为《条例》更好的贯彻实施起到积极的推进作用。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903407位访客