header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【有奖答题】《青海省法制宣传教育条例》颁布实施五周年在线答题火热进行中,快快参与吧!

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-06 00:00:00


  

  《青海省法制宣传教育条例》颁布实施五周年了!!!

  

  为扩大《条例》的宣传力和影响力,促进《条例》在实践中得到更好的贯彻落实,“青海普法”微信公众平台举办在线答题抽奖活动,重要的事情狠狠说一遍:


答题可以抽奖哦!!!

  

  主办单位:青海省普法教育工作领导小组办公室    青海省司法厅

 

  【活动时间】

    

     2017年6月2日18:00至6月10日18:00


  【答题规则】

 

     关注“青海普法”微信公众平台,点击“抽奖活动”栏目参与活动,答题者请填写姓名、民族、电话、收件地址等。奖品一律采用邮寄方式寄出。

  

    成绩80分为合格,获得抽奖资格。每个微信号只能参加一次,活动结束后随即抽取获奖人员名单,并在青海普法“两微一端一站”平台同步公布,结束公布后三个工作日内寄出奖品。

  

   如因参赛人员信息填写不全无法邮寄奖品的,自动取消获奖资格,随即抽取其他人员。

  

  【奖项设置】


     一等奖三名,  奖品为价值220元礼品包,  包括:高档纪念水晶杯+青海普法胸徽+围裙+手提袋各一个;

     二等奖二十名, 奖品为价值120元礼品包,  包括:天堂牌高档遮阳伞+青海普法胸徽+围裙+手提袋各一个;

     三等奖五十名, 奖品为价值80元礼品包,   包括:高档毛巾+青海普法胸徽+围裙+手提袋各一个。

  

  活动规则就是酱紫哒~记住!记住!记住!

  

  活动马上开始!

  

  精品礼包等你来拿!

  

  赶紧行动起来吧!


 


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894398位访客