header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

致全省普法工作者的一封信

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-06-02 00:00:00


  全省普法工作者:

  

  2017年6月1日是《青海省法制宣传教育条例》颁布实施五周年纪念日。

  

  五年来,全省广大普法工作者不忘初心、认真履职,开创了青海法治宣传教育工作的新局面,为维护社会和谐稳定、服务经济社会发展、改善民生营造了良好的法治环境。在此,我代表省普法教育工作领导小组向辛勤工作在法治宣传教育一线的广大普法工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  

  法治育民是全面推进依法治省,建设法治青海、平安青海的长期性基础性工作。深化法治宣传教育、培育全民法治信仰是全体青海“普法人”的光荣使命,希望全省广大普法工作者以党的十八届四中全会和省十三次党代会精神为指引,继往开来、务实进取、真抓实干,不断提高法治宣传教育的针对性、实效性,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海创造良好的法治环境,共同续写青海普法的新篇章!

  

                                         

                                           省普法教育工作领导小组副组长、省司法厅厅长  苏荣

                                                        2017年6月1日

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894746位访客