header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

我们的党日 军地共建促法宣

稿件来源: 城中区司法局编 发布时间:2017-05-26 00:00:00


  

  为进一步丰富城中区司法局党支部活动内容和载体,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实市委“两个绝对”要求,司法局党支部以端午节为契机,联合南关街社区党委,于5月24日在市委警卫连开展“军地共建促法宣”活动,充分发挥党员先锋模范作用,将“法治宣传进军营”落实到位。


  司法局党员干部为市委警卫连官兵送去了浓浓的节日祝福,并给他们发放了各类法治宣传材料,以此为契机不断提升全体官兵的法律意识和法律观念,为依法强军提供强力的保障,活动中,司法局党支部、南关街社区党委党员干部及警卫连全体官兵齐心动手包粽子,用小小的粽子架起了军地共建的友好桥梁。

 

 

  通过此次活动的开展, 司法局党支部将不断创新载体,丰富内容,积极落实党支部各项活动,不断加强党员学习教育,提升党建工作水平,把党建工作与司法行政工作有机结合,切实增强司法局党支部的凝聚力、战斗了和号召力。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894646位访客