header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

苏荣厅长调研互助县司法行政工作

稿件来源: 青海法律援助 发布时间:2017-05-25 00:00:00


 undefined

5月18日上午,省司法厅党组书记、厅长苏荣一行赴互助县调研司法行政工作,海东市司法局、互助县政府相关领导陪同调研。

  undefined       

 

  苏荣一行深入互助县塘川司法所、法律援助中心、律师事务所、律公科、社区矫正信息化管理室,了解上半年工作开展情况、存在的困难和问题,并召开座谈会听取市县(区)司法局工作汇报,与参会人员进行了座谈。

  

  苏荣充分肯定了海东市和互助县司法行政工作,指出海东市司法行政系统各项工作走在了全省的前列,法治宣传、法治文化建设有特色、亮点,“互联网+法治宣传”工作经验、做法值得学习推广。要求海东市司法行政工作认真贯彻落实全省司法行政会议提出的“四柱八梁”安排部署,采取强有力措施,在抓深、抓实、抓细上下功夫,在法治规范上使劲,全面打牢司法行政根基,推进司法行政工作创新发展。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885228位访客