header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

中共青海省第十三次代表大会主席团举行第二次会议

稿件来源: 青海日报 发布时间:2017-05-24 00:00:00


    青海新闻网讯 5 月23日,中国共产党青海省第十三次代表大会主席团举行第二次会议。王建军主持会议。

  会议议程共三项:一、听取关于十三届省委、省纪委候选人预备人选名单和我省出席党的十九大代表候选人预备人选名单的说明;二、通过十三届省委委员、候补委员和省纪委委员以及我省出席党的十九大代表候选人预备人选的建议名单;三、审议大会《选举办法》(草案审议稿)。

  会议通过的十三届省委委员、候补委员和省纪委委员以及我省出席党的十九大代表候选人预备人选名单,会后提交各代表团酝酿;大会《选举办法》(草案审议稿)会后提交各代表团酝酿讨论。


(责任编辑:薛军)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3902402位访客