header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

2017年青海省知识产权宣传周活动启动

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2017-04-26 00:00:00


undefined

       4月19日,省科技厅、省工商局等联合主办的以“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”为主题的2017年青海省知识产权宣传周活动启动仪式在西宁举行。

省科技厅副厅长张超远充分肯定了2016年全省知识产权工作取得的成绩,并对2017年工作提出了意见和要求。他强调,今年是决胜全面建成小康社会、落实“四个扎扎实实”重大要求、推动“四个转变”的关键之年,是党的十九大和省第十三次党代会胜利召开的喜庆之年。面对新形势新情况新任务,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握经济发展新常态,顺应加快知识产权强国建设和知识产权综合管理改革大趋势,立足省情实际,按照“四个扎扎实实”和“四个转变”要求,不断完善知识产权创造、运用、保护、管理和服务体系,不断加强知识产权创造、运用和保护水平,提升知识产权质量和效益,为我省经济社会发展提供有力支撑和作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。 

启动仪式结束后,举办了由原国家知识产权局副司长、超凡知识产权研究院院长主讲的“知识产权—创新创业成功利器”专题讲座。

来自省内高新技术企业、科技型企业、科研院所、高校、专利代理机构及园区知识产权工作站的200余名代表参加了启动仪式及专题讲座。


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894722位访客