header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

关于举行全省第十一次普法统一考试补考的通知

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2015-01-07 17:09:08


  各市州党委组织部、宣传部、司法局、依法治理办公室,省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、高等院校、企事业单位、中央驻青单位:
  ??为加强领导干部、公务员、企事业单位公职人员的学法用法工作,我省于12月13日举行了全省第十一次普法统一考试。由于各种原因,部分参 考人员未能参加集中考试,按照《关于举行全省第十一次普法统一考试的通知》要求,对未能参加集中考试的人员应组织补考。现就补考有关事项通知如下:
  一、考试时间
  (一)西宁市和省直部门厅级干部、企业高级经营管理人员的补考时间为2015年1月17日(星期六)上午9时至11时。处级(含处级)以下人员和企业中层经营管理人员的补考由各单位自行组织,但必须于2015年1月底前完成。
  (二)各市州的补考时间由各地区自行确定并组织实施,但必须在2015年1月底前完成。
  ??     二、考试地点
  ?  西宁市和省直部门厅级干部、企业高级经营管理人员的补考考场统一设在青海师范大学南院校区文科教学楼(西宁市城西区西川南路8号)。
  三、试卷分发
  (一) 西宁市和省直部门厅级干部和企业高级经营管理人员的补考试卷,在考场现场发放。处级(含处级)以下人员和企业中层经营管理人员的补考试卷由各单位到省司法厅法制宣传处领取。各市州、省直单位的领取时间为2015年1月15日。
  (二)各市州、省直各部门报送的副厅级以上(含非领导职务)干部、企业高级管理人员名单、职务要做到准确无误;处级(含处级)以下干部、企业 中层经营管理人员报送参考人数。名单与参考人数于2015年1月12日前传真(加盖公章)至省司法厅法制宣传处,以便统一安排印卷和分装。
  四、有关要求
  (一)各地区各单位要高度重视补考工作,切实加强组织领导,认真安排部署,做好应考准备。
  (二)各单位要认真核对补考人员名单,确保参考率达95%以上。考试成绩要纳入本单位干部学法档案,作为考核评议的重要依据。
  (三)各单位厅级干部和企业高管参考人员需携带身份证参加考试,参考人员座位号届时在青海师范大学南校区教学楼门厅现场发放,不再另发通知。
  (四)补考试卷将统一组织评改并进行通报。
  
  联系人:赵秦?朱源?蒋燕??
  联系电话:0971-8247913? ??8247553(传真)


(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894726位访客