header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

农村牧区《法制宣传漫画册》(藏汉双语)编印完成

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-05-09 16:21:17


     近 期,厅法宣处积极筹措资金,投入14万元,编印完成藏汉双语版《法制宣传漫画册》共计98万册。编印出5类7种藏汉双语法制宣传教育漫画册,重点宣传“民 事权利、民事责任”、“宅基地、土地(草原)承包”、“婚姻家庭、继承”、“农民工劳动合同”、“草原保护”等内容。特点是,藏汉双语,译文精准,涉及内 容贴近基层普法实际,与农村牧区群众生产生活息息相关;以漫画图解案例形式,解答实际案例,释义法律内容,图文并茂,通俗易懂;印制数量较多,能够使宣传 覆盖面更大,让更多的群众接受法制宣传教育。
  此项工作的完成,进一步充实我省法制宣传教育工作载体,有力的促进农村牧区普法工作深入开展,现已开始向基层和群众发放赠送。
  
  
                                    青海省司法厅法宣处

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886161位访客