header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

关于做好虫草采挖期法制宣传教育工作的通知

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-05-06 10:35:59


 各自治州依法治理办公室:
  虫草采挖季节是农牧区矛盾纠纷、刑事治安案件和群体性事件的高发期。为了切实做好虫草采挖期间的法制宣传教育工作,防止违法违纪案件的发生,现将有关事项通知如下:
  多措并举,深入一线。各地依法治理办公室及时派员并发动成员单位深入一线,采取散发法制宣传教育资料、漫画等形式,强化法制宣传教育,并开展一次法律服务活动。
  突出重点,增强观念。采取多种渠道,各种方法,加大草原法、土地法、环境保护法、合同法、治安管理处罚法等法律法规的宣传力度,增强采挖人员的法制观念。
  加强引导,提高鉴别力。教育广大农牧民增强环境保护意识,服从采挖管理,提高警觉性和鉴别力,通过安全有效地方式方法交易虫草,严防上当受骗。
  
  
               青海省法制宣传教育领导小组办公室
                        2014年4月22日

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903395位访客