header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

青海省法制宣传教育领导小组办公室、青海省民族宗教管理委员会、青海省司法厅关于召开全省“法律进宗教活动场所”推进会的通知

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-04-09 09:25:05


 各市、自治州治州办,民宗委(局),司法局:

  为深入贯彻落实省法制宣传教育领导小组第一次会议精神,深化“法律七进”,省法制宣传教育领导小组办公室、省民宗委、省司法厅决定召开“法律进宗教活动场所”推进会。现将有关事宜通知如下:

  一、时间地点

  时间:2014年4月15日13时;

  地点:海东市互助县天佑德大酒店;实地学习观摩地点为互助县佑宁寺。

      二、主要任务

  总结部署“法律进宗教活动场所”工作;交流经验,推广先进典型;表彰法制宣传教育优秀漫画册和法制宣传资料编印先进单位。  

      三、参会人员

  省司法厅领导、省法宣办专职副主任;省民宗委领导、政法处处长;省藏区办相关人员;各市州司法局局长、法宣科科长、民宗委(局)相关负责人。

  海东市有关领导。

  互助县参加会议人员按照互助县依法治县办方案执行。
      四、几点要求

  (一)请各市、自治州司法局,民宗委(局)认真总结近年来在“法律进宗教活动场所”中的好做法、好经验和存在的主要问题,并形成经验材料,字 数不超过3000字,发言需控制在8分钟内。在8个市、自治州中选3个单位作大会发言,其中海东市民宗局发言,其他2个单位由司法局发言;其余5个单位作 书面交流。

  (二)经验材料切记空话大话,要认真梳理、提炼和总结,要具有一定的操作性和指导性。

  (三)请各市、自治州与会人员携带本市、州自编的法制宣传漫画及法制宣传资料,在会上交流学习。

  (四)参加会议的人员于2014年4月15日上午11:30前在互助县天佑德大酒店(威远镇西街6号)报到,12:00统一就餐。

     

  联系人及电话:

  省司法厅法宣处  蒋  燕 

  0971--8247553,18397100168

  互助县司法局普法办  权智晨

  0972--8326033,18109723188

      天佑德大酒店   电话:0972--7310888 

  

  
       青海省法制宣传教育领导小组办公室 

  青海省民族宗教管理委员会        青海省司法厅 

                     2014年3月31日

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903367位访客