header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】青海省未成年人保护委员会全体会议在西宁召开

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-05-28 18:03:49


  4月24日,省未成年人保护委员会全体会议在西宁召开,会议总结了2013年工作情况,部署了2104年重点工作。省委常委、副省长、省未保委主任王晓出席会议并讲话。 
      会议认为,在省委省政府领导下,全省各级未保机构及其成员单位积极进取、扎实工作,取得了较好的工作成绩,应予以充分肯定。同时,也应认真分析研究“说与做”、“多与少”、“强与弱”等未保工作中的三大悖论。 
      会议要求,要注重发挥未保工作的制度优势,针对“无参照系”、“无边界线”和“无执行权”等情况,充分发挥“两法一条例”的刚性约束和制度保障作用。 
      会议强调,要有效集成未保工作的载体优势,扩张品牌效应,构建以品牌为核心的工作产品供应链;明确主攻方向,牢牢把握未保工作教育与保护并重的政治属性;改进方式方法,提升工作项目之间的系统性、兼容性和关键性,落实好“特殊、优先保护”原则。 
      会议要求,要不断扩大未保工作的组织优势。强化专群结合的工作方式,构建信息共享的工作平台,建立激励相容的工作机制。 
      (省未成年人保护委员会办公室)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886072位访客