header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】省文化和新闻出版厅组织召开 “法律进单位”协调会议

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-05-28 18:03:49


  5月6日,省文化新闻出版厅依法治理工作领导小组办公室组织省人大法工委、省统计局、省体育局、省社科院、省科技厅和省科协等6家责任单位召开了“法律进单位”协调会议。省法制宣传教育领导小组办公室负责同志出席会议,省文化新闻出版厅副厅长康海民主持会议。 
      会上,“法律进单位”的各责任单位就《关于进一步做好“法律进单位”工作的实施意见(征求意见稿)》进行了深入讨论和交流,并结合实际对《实施意见》提出了修改意见和建议。 
      会议指出,“法律进单位”是“法律七进”工作中难度最大的部分,自2007年“法律七进”活动开展以来,牵头单位省文化新闻出版厅为推进“法律进单位”做了大量工作,也多次召集各责任单位召开联席会议,积极主动地想法设法开展“法律进单位”活动。会议要求各责任单位发挥职能作用,最大化做好“法律进单位”活动深入开展,将有关意见建议及时报送牵头单位并做好工作配合。 
      (省文化和新闻出版厅)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3885258位访客