header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】弘扬法治精神深化法制宣传

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-07-21 15:33:40


  为认真贯彻六五“普法”规划目标及依法治理工作,深入开展“法律七进”活动,5月29至30日青海省交通运输厅和青海省公路路政执法总队联合举办了“学法规强素质展形象”为主题的路政法律知识竞赛活动。 
  此次法律知识竞赛共由来自西宁、海东、海北、海西、海南地区的交通主管部门及国省道、高等级公路路政机构14支代表队参加。内容涉及《宪法》、《行政许可法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《公路法》、《公路安全保护条例》、《青海省公路路政管理条例》等法律法规。活动开展以来,各地区、各单位高度重视、精心准备、广泛参与、积极备战,掀起了学法用法尊法守法的浓厚氛围。竞赛期间,全体参赛队员更是以扎实的法律知识功底和良好的业务素质,积极参与、踊跃抢答,充分展现了交通运输行政执法人员朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。 
      竞赛期间,省交通运输厅副厅长周勇智、陶永利和省司法厅法宣处处长李连才等莅临指导,省交通运输厅机关、厅属单位和各地交通主管部门等180余人进行了现场观摩。 
      (省交通厅)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3886092位访客