header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】乌兰县开展“送法进农牧区”活动

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-07-21 15:33:40



  近日,乌兰县司法局、综治办、宗教局、茶卡镇政府工作人员利用农牧民群众的赛马活动,在茶卡镇纳仁村开展“送法进农牧区”活动。活动向牧民群众宣传了劳动合同法、《婚姻法》、《草原法》及《青海省法律援助条例》等为主要内容的法律法规知识,并现场解答群众法律咨询。同时,向牧民群众发放《农民工法律服务手册》、《妇女法律服务手册》、《未成年人法律服务手册》及民族团结进步相关知识宣传资料共计200余本(份),为群众提供法律援助。 
      此次“送法进农牧区”活动,将法制宣传和农牧民群众的赛马、抜牛、摔跤、歌咏比赛等融合在一起,既增强了法制宣传教育的趣味性,又丰富了传统文体活动,受到了牧民群众的好评。 
      海西州司法局谢庆英局长、乌兰县依法治县工作领导小组副组长、县人大常委会副主任李福英等领导参加了宣传活动。 
      (乌兰县司法局)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3902459位访客