header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】喜迎土乡六十县庆积极开展法制宣传

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2014-09-23 11:10:28


  为迎接互助土族自治县成立六十周年,互助县司法局、治县办紧紧抓住此次机遇,在县城管局等部门的大力支持下,利用公交站台、广场橱窗这些平台,在北街汽车站、西街青稞酒文化广场、鼓楼周围以及南街医药公司门前等人员密集地区设立宣传专栏,大力开展法制宣传。 
      宣传内容从大处着眼,以“依法治国依法执政依法行政共同推进、法治国家法治政府法治社会一体建设”为主题,突出宪法、“六五”普法规划及公民的权利义务、社会主义法治理念、依法治国方略几个重点,用清新亮丽的版面将法律法规知识呈现在观众面前,为县庆60周年营造了良好的法治氛围。 
      (互助县司法局)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903435位访客