header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】西宁市召开首批西宁十佳法治单位法治人物表彰会

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2015-01-06 17:01:24


  在首个国家宪法日来临之际,12月3日西宁市召开了首届“十佳法治单位、法治人物”通报表彰大会,市委副书记、法治西宁建设工作领导小组常务副组长苏荣出席会议并讲话。市政协副主席、法治西宁建设领导小组副组长仝德祥,市法院院长乔健、市检察院检察长王智出席了会议,法治西宁建设领导小组各成员单位主要负责人等一百余人参加了会议。会议由副市长金九辰主持。 
      市政协副主席仝德祥宣读了市委办公厅、市政府办公厅关于命名表彰西宁市首批“十佳法治单位”和“十佳法治人物”的通报,大通县公安局等10个单位被评为西宁首届“十佳法治单位”,西宁市南山路小学德育主任许显青等10名同志被评为西宁首届“十佳法治人物”。受表彰的法治单位来自全市不同部门和基层单位,坚持严格执法、公正司法、厉行法治,维护社会公平正义。法治人物中有来自法治工作一线,坚持为民执法,用法律守护社会公平正义;有来自教育岗位,教书育人,将法治的理念传授给青少年学生;有来自企业工厂,恪尽职守,以自己的言行品格传递法治正能量;还有来自村镇、社区,依法维权,察民情、解民意,为民办实事、办好事。法治单位和法治人物代表宣读了倡议书,积极倡导全体市民学法尊法守法用法,争做弘扬法治精神、传播法治风尚的文明使者,做厉行法治的践行者,做法治建设的推动者。呼吁广大市民积极参与法治西宁建设,为建设人民满意的生活之城、幸福之城再立新功、再创佳绩。 
      (西宁法建办)

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3894633位访客