header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】省司法厅为全省宗教场所送去“学法大餐”

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2015-04-14 15:47:04


  2015年对我省宗教场所来说是个非同寻常的年份——800余个宗教场所会收到《青海法制报》或者《藏文法制报》。 
      多年来,省司法厅编印赠送20多种汉藏文版普法教材,采取建立学法制度、举办法治培训班、组建寺院法治教育宣讲团等措施,系统宣讲宪法、宗教事务条例等法律法规的同时,广泛开展寺院民主管理活动,通过建立健全各项规章制度,强化寺院的民主管理。今年,为满足广大宗教教职人员的学法需求,省司法厅筹措14万元资金,为我省八个市州800多个宗教场所根据不同受众,分别赠订了2015年全年的《青海法制报》和《藏文法制报》。

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3903377位访客