header

欢迎访问青海普法网!

×
登录
用户名
密码
记住密码

【依法治理】省国税局命名表彰第一批“法治税务示范基地”

稿件来源: 青海普法网 发布时间:2015-04-14 15:47:29


  为认真总结全省各级国税机关依法行政的成果和经验,充分发挥先进单位的示范引领作用,进一步推进全省国税机关依法行政工作。近日,青海省国家税务局确定了刚察县、大通县、玛沁县国家税务局为全省国税系统第一批“法治税务示范基地”,并在全省国税工作会议上命名表彰。 
      在“法治税务示范基地”创建工作中,大通县国税局开展了“六提速、三减负、一首问”的便民办税措施,进一步完善了纳税服务规范;刚察县国税局开展了税收执法风险防范,认真对税收征管和税收执法中存在的风险进行梳理、分析,并制定了防范措施;玛沁县国税局深入开展了税收执法无差错、纳税服务无投诉、党风廉政无事故、行政诉讼无败诉的“四无”创建活动,较好的完成了创建工作。 
      此次,荣获“法治税务示范基地”称号的单位是经全省县级国税局自主申报,各市州国税局遴选推荐,省局考核评估后,从12个候选单位中评选产生的。获得命名表彰的三个单位对依法行政工作高度重视,组织领导有力,规划部署科学,工作措施扎实,在依法履行职责,纳税服务优化,税收执法规范等方面取得了明显的成效,对提升队伍素质、促进青海国税工作发挥了重要作用。 

(责任编辑:青海普法网)

无标题文档
主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅法宣处 网站维护:北京法研堂文化传媒有限公司
版权所有:青海省司法厅 备案号:青ICP备07500001号您是第3902460位访客